Ура, наконец-то пришла пора летнего рациона! На рынке изобилие различных овощей, фруктов и ягод. Вот я и решила этим воспользоваться.
Самым любимым супом в детстве в летнюю пору был супчик с цветной капустой. Но сегодня я сделала адаптированную версию, для тех, кто не ест мяса и картошки. Получилось очень вкусно и питательно.
Состав:
- 2 яйца;
- головка цветной капусты;
- 1 морковь;
- бульонный кубик;
- укроп;
- Разрезать цветную капусту на соцветия, положить в кастрюлю с водой и поставить на средний огонь.
- Разрезать морковь на тонкие полоски, добавить к капусте.
- Сварить вкрутую яйца.
- Перед окончанием варки (20-25 минут) добавить в кастрюлю бульонный кубик, нарезанный укроп, нарезанные кубиками яйца
- Дать супу настояться и можно подавать на стол :)
- Приятного аппетита!
Мммммм... Любимый супчик! Кстати, корень серьдерея, корень петрушки, лавровый лист и перец горошек полностью заменят бульонный кубик. Даже вкуснее получится:)
ВідповістиВидалитиО, спасибо! Как раз искала заменитель этой "химии" :)
Видалити